Форум гильдии Террор Эредаров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Террор Эредаров » Флудилка » Лицензия касперского

Лицензия касперского

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот уже несколько месяцев сижу на месячной бесплатной лицензии Касперского, вот что я накопал и выкладываю Вам! Пользуйтесь =)

1) Удаляем Касперского
2) Пишем в пуске в панели "выполнить" волшебное слово regedit и жмем enter!
3) Находим там ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\ и удаляем ее и ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates\ и тоже удаляем!
4) Перезагружаем компьютер
5) Устанавливаем снова Касперского

Советую после установки в настройках обновления выставить, чтобы Касперский копировал все базы, потом меньше качать придется.  =)
========

Что-бы не лазить в реестр можно сделать так:
1) Открываем блокнот
2) копируем в него эти три строки

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates\]

3) Жмем сохранить как и в название файла вписываем

Код:
"kas.reg"

вписывать надо с ковычками!

Сохраняем. потом просто два раза кликаем по получившемуся файлику, два раза жмем ОК и все готово.

0

2

Сечас все намного проще, так сказать тоже самое что описанно выше, тока для "нубасов" одним кликом мауса - чудо это называется Resetter. А в общем не люблю каспера, он делает мой комп "Тормозом"

З.Ы. делал...

Отредактировано Редлер (18 марта, 2010г. 14:02:06)

0

3

Anteres
Не убиваю свою машину , Касперский ест PC , поставь лучше что-нибудь другое имхо
Я пользуюсь Avast , ктомуже новая версия аваст вышла  wwwavast.com

0

4

Редлер написал(а):

Сечас все намного проще, так сказать тоже самое что описанно выше, тока для "нубасов" одним кликом мауса - чудо это называется Resetter

Не доверяю я всяким Resetteram кто знает куда они лезут и что делают (кроме тех кто их создает)
незнаю если у вас каспер тормозит комп то могу посоветовать или покупайте новый или разгоняйте свой хотя бы до 90% его возможностей.

0

5

Каспер не айс , имхо...

0

6

Альбомбо написал(а):

Каспер не айс , имхо...

Не буду спорить, этот как спорить что лучше Windows или Linux. В конечном итоге каждый останется при своем! А я знаю как вирусы обрубают ваш любимый аваст, и система потом падает.

0

7

Anteres написал(а):

А я знаю как вирусы обрубают ваш любимый аваст, и система потом падает.

Да вирусы уже все обрубают , галактика в апасности :)

0

8

Альбомбо написал(а):

Да вирусы уже все обрубают , галактика в апасности

Здравствуй КЭП!

0

9

:mybb:

0

10

Глянул я ваш ресетер (много разных модификаций накопал)! Мой совет если есть webmoney, yandexmoney, не забудьте их перед этим открыть, откройте все сайты с соц сетями... и будет вам счастье! Троянчики быстро сделают свое дело! И удалятся из системы как тольк все отправят. Кстати покопавшись в коде троянчиков много интересного для себя нашел.

0

Вы здесь » Форум гильдии Террор Эредаров » Флудилка » Лицензия касперского