Я не знаю, с чем это связано, но в игре и на форуме начали появляться люди, афкавшие по 3 месяца. Возможно, вспышки на солнце всему виной =) Но есть надежда, что кто-нибудь к нам вернется.
Активность на солнце
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться224 июня, 2013г. 17:30:54
+1
К вам в Дальний Восток?
А вообще у меня из всего Долгого и с..ранного путешествия ток Огненного феста нет
Отредактировано Технег (24 июня, 2013г. 17:32:06)
Поделиться324 июня, 2013г. 21:56:10
+1
К вам в Дальний Восток?
А ты бл где*?) Не понял.)
Поделиться521 июля, 2013г. 18:48:15
Давай там уже хорош слакать, вернись, я все прощу. Мне напарника надо на арену, там щас кап уже за 19к перевалил, отыграем, шмот купим и вперед покарять 2400 в двойке =)
Поделиться614 августа, 2013г. 20:29:15
Активность на солнце в понедельник 5 августа подкосило мои ноги=) сижу на работе , открывается дверь и заходят два бойца с картой Иваново в руках и схемой "прохода"))нарисованной от руки в ежедневнике))) Кудиныч и Терредар!!! Для тех, кто не в теме: моя работа в недалеком подмосковье, а воИны -с ДАЛЬНЕГО Востока)Я не знаю, кто им сказал, что наш город очень маленький, по этому поводу ребята решили идти пешком от автовокзала до центра))Это мин 40 на авто))Но, благодаря начерталкам и планам адреса, найденного в интернете!!! они нашли точный адрес!!!!Вообщем, представьте моё шоковое состояние! Я сразу же воспользовалась "подсказкой"-ЗВОНОК ДРУГУ=) Айс, был быстр и точен) Через полчаса мы уже бурно "общались" за столом)Встреча длилась двое суток, была эмоциональна, вообщем все было на мой взгляд классно) Немного печалило меня состояние здоровья Олега, но он был молотком, держался из последних сил))Подробно расписывать эти быстрые двое суток не буду, они останутся в памяти надолго)) Олега, конечно же пропагандировал игру в танки, Айс почти сдался, но хотелось бы встретиться всем на одной игровой площадке(желательно вов) Так, что поддержу Онатолия в попытках вернуть НАШИХ людей в омут Вовки))) Надеюсь, Тарманыч увидит это сообщение--- ПАПКА, ДАВАЙ ОБРАТНО!!!!!!! А, то я уже склоняюсь к мысли пропить ГИ!!!!
Иван и Олега , ОГРОМНОЕ СПАСИБО за по-настоящему МУЖСКОЙ ПОСТУПОК!!!!!!!Жалко , что были не долго.
Поделиться730 августа, 2013г. 18:28:04
Даёшь видео отчет))) Блин очень круто, я завидовал Олегу белой завистью (Правда он реально не удачник, заболеть умудриться в Москве))
Теперь мы вас ждем в гости)))
Поделиться830 августа, 2013г. 19:54:33
Напишу так, был спор, который продули) Так, что обязаны быть во Владике!) Срок договора до 5 августа 2014))
Отредактировано шторка (30 августа, 2013г. 19:57:10)
Поделиться930 августа, 2013г. 20:37:29
Вы ток сюрприз не делайте))) Я чтоб был на готове) Отпуск возьму))
Поделиться104 сентября, 2013г. 19:22:10
Не, отпуск , конечно, хорошо) Мы максимум можем вырваться дней на 5-7. И то я думаю, что успеем надоесть)) Мутите ГИ встречу=) Кудиныч тоже хотел подтянуться.