Форум гильдии Террор Эредаров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С YouTube

Сообщений 21 страница 30 из 70

21

http://www.youtube.com/watch?v=G1UbCnrz … r_embedded

xDD

0

22

А ха хах ах ха .... Хорошие видео. Да маги они такие))

0

23

Не прикол но все же хочу сказать что мне очень нравятся трейлеры Близзард)) этот ролик один из самых давнишних, так что если кто играл с ваниллы, наверняка помнит))

Отредактировано Криллз (7 сентября, 2010г. 04:57:47)

0

24

спс за видео. Не видел. Было интерестно. Было бы еще на русском,)

0

25

могу еще скинуть несколько трейлеров если есть желание, тоже лоры в каком то смысле)

0

26

Флуди тут)  я не против...

0

27

Мне тоже понравился... у самой валяется несколько таких роликов, тоже довольно таки стареньких. И кстати английский язык здесь очень к месту. Оригинальная озвучка маст хев! Правильный смысл фраз и красота произношения даже дух поднимают, в отличие от русского "корявого" перевода.

Отредактировано Ноема (7 сентября, 2010г. 16:07:15)

0

28

Тогда кидаем в 2 версиях. А то я не совсем понял, кто обидел бабушку,ту что соседка КелТузеда которая живет в Наксрамасе. Ну не понятно  :hobo:

0

29

Про БТ думаю многие видели))

собственно)) с Ноемой полностью согласен, оригинал смотреть маст хэв) а русские не то что кривые переводчики, да и еще голоса такие как будто бомжей с вокзала взяли за бутылку водки)

0

30

Естественно оригенал всегда будет эпичней смотреться. Я вообще писал о возможности если есть ( субтитры например, и на русском проблематичней найти).
:sceptic:

0