Во славу плети! сказал Артас вступив в орден садо-мазо
Последние слова хантера магу:
Мои стрелы сильнее файербола!!!
Последние слова мага:
Этот рога стал невидимым чтобы убежать
последние слова роги шаману
-вот шас кончиться тотем замедления и...
краткое описание рас
Тролли - старейшая раса, сейчас несколько поистрепалась. В свое время гремели мощно, воевали с инсектоидами, с друг-дружкой и со всеми подряд. Почти все руины - остатки троллевских имперских городов (читайте книги в игре). В принципе, лузеры все-таки еще те, ибо профукали почти все, что могли.
Эльфы - моральные уроды, произошли от троллей, когда был найден Moonwell. В некотором роде мутанты. Заигрались с магией и притащили в мир Burning Legion, за что были многократно биты (опять же читаем книги). Многие эльфы страдают синдромом Леголаса осложненным комплексом Гимли. Лечатся полевой лоботомией.
Орки - были насильно пригнаны из Драенора через Дарк Портал, страдали проклятьем крови, ходили под боссами из Burning Legion, резали человечишек так, что за ушами трещало. Потом Тралл и Гром забили-то одного бычка и от проклятья освободилсь, тушка бычка выставлена в Оргриммаре. Остатки проклятых орков все еще встречаются, в Дезоласе там, в Ветландсе и в других не менее дурных местах. Орки чтят кодекс чести и имеют культ силы. Ну и любят хорошо покушать. На людей им теперь по большому счету положить с прибором, Портал сломан, домой не попасть, сидят в Дуротаре. Впрочем, если кто и сунется, челюсть свернут на бок играючи.
Гномы - ими очень хорошо играть в футбол, делать из них тапки для тауренов и чистить пушки на кораблях. Нужно только к палке привязать. Говорят, гномы сильно умные, что, впрочем, сомнительно, так как свою столицу они позорно слили трогам, зачем-то все облучили радиацией, после чего массово вымерли. Очень умно. Остатки ютятся по чуланам у дварфов.
Таурены - блохастые коровы, которые постоянно чешут жопу. С радостью поменяю двух коров на одного гоблина. Больше коровы ничем не отличились, кроме того, что у них самый идиотский город после андедов.
Люди - люди подарили нам Артаса. Он зарезал своего папку, перебил свой народ и удрапал на север, сидеть на мерзлом стуле и замышлять недоброе. После крестьянина самая популярная профессия у людей - паладин. Артас, кстати, тоже был паладин, хоть и принц. А так они все от сохи, деревня с молотком, пролетариат! Хорошо хоть продолжительность жизни у них самая короткая.
Андеды - суки редкостные, состоят в союзе с Ордой только потому что своими гнилыми мозгами понимают, что драться с Альянсом, Ордой и Скуржем одновременно не могут. Плохо пахнут. Бегают так, как будто им в зад вставлен шанцевый инструмент. Мечтают всех отравить и поэтому очень увлекаются всякой химией. Каждый второй мертвяк - разбойник, хотя по логике вещей запах гнильцы должен плотно и стабильно выбивать из стеллса. Недоработка. Обладают гениально спроектированной столицей - единственный город, в котором чтоб хоть куда-то дойти нужно 5 минут шуровать по пустым серым корридорам.
Дварфы - они же карлы, отлично описываются словом "мужлан" и лихо пляшут в присядку. По застрявшим остаткам еды в бороде можно легко определить что карла кушал весь прошлый месяц. Живут карлы под землей, где им самое место. Карлы женского пола страшны как смертный грех, хотя, говорят, что могут барана на скаку остановить и войти в горящую землянку без каски. Но зрелище все равно жалкое
- **ck u!
- **ck u too!!!
- dumb noob!
- sucker
..(прошло две минуты)..
- ti toje russkiy?
- aga
Берлога тауренов. Папа-таурен читает газету, мама-таурениха готовит ужин, сынишка-тауренчик играет. Тут он подходит к Папе и говорит:
- Пап, а Пап покажи мне кукольный театр.
- Ты, че сынок не видишь я занят.
- Ну, Пап, пожалуйста, покажи.
- Ладно.
Папа-таурен идет к крозати и из под нее достает два человеческих черепа и и одевает их на лапы говорит разными голосами:
- СлыШ, а здесь водяться таурены ?
- Да, какие тут на х%р таурены.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
Едут таурен(T) и орк(O) на Daepun Tram.Общаются.Тут к ним подходит гном(G):
G:мы едем едем едем в натуре два вагона...
T:Ты чего тут распаясался не видишь мы общаемся.
O:А ну вали отсюда.
Гном уходит.Спустя пару минут истошный крик из соседнего вагона:"Мы едем,едем,едем в натуре два вагона!!!"
T:Пойду утихомирю эжтого гномишку...
Через несколько секунд таурен влетает обратно,весь в порезах и ожогах.
T:А их там внатуре два вагона.
Геймер(Г) сидит значит черной вдовы дунул.А тут звонок в дверь.А тама типа Смерть(С) И мол я СмертЯ за тобой пришел.Г:Смерть давай дунем по последней ракете нам тауренчики привидяться и пойдем. С ОК.Посидели подудели и Смерт вообщем начал сваливать.ОЙ мне пора еще надо твой флуд из отсебятины удалить (типо отмазался).На следующий день опять в дверь Смерть пованивает(позванивает) .Типо я опять по твою душу Лузер ты этакий.Г-ОК Май прэшэээ гоу дуть =) Подудели значит а тут Смерти опять пипец вермени нету пора сван(л)ивать.С- Ой побегу ка я Вовка а то вчера так надуделся что из отсебятины свой флуд поудалял теперь надо еще написать чего-нить.Ушел....Ну и последний день Г сидит плющит и звонок в дверь а там...Кто бы вы подумали!?!?!?А вот и нет!!!Там Смерть .Г- Ну Супермодер запарил ты меня опять по мою попу душу пришкл!?!?! Смерть - а не нефига я как всегда дунуть и флуд из отсебятины стирать
Барренс... Унылая, пыльная степь... Идут дварф, эльф и хуман на рэйд. Вдруг вдалеке пыль, топот и все это быстро к ним приближается... Пыль улеглась, перед рэйд-парти таурены, троли, орки - тьма. Выходит из этой толпы один троль.
- Вай, вай вай... Бить нас идете? Не выйдет у вас. Нас орда, а вас трое только.
Переглянулись дварф с эльфом и хуманом - и вправду не победить.
- Но что делать - дадим вам шанс. Если вы втроем х**ми метр наберете - отпустим, ну а если нет - будете отса**вать у всей орды.
Делать нечего. Дварф достает свое хозяйство - 50 см!!! Таурены переглядываются, троль в шоке. Очередь эльфа - 45 см! Орда переговаривается, троль ошеломлен. Хуман так замялся немного - но тоже дотает - 5 см.
Троль говорит:
- Ну что ж, ровно метр набрали. Мы в орде честные - идите себе.
Возвращаются дварф, эльф и хуман в Рачет... Дварф не выдержал говорит:
- Эх! Да еслиб у меня встал - я бы один весь метр покрыл!
- Да еслибы у меня встал, сантиметров девяносто бы было! - эльф.
Хуман немножко прошел:
- Метр, не метр... Да еслиб у меня не встал, вы бы сейчас у всей орды со**ли!
значит поспорили троль, таурен, орк и гном кто лучше арморчик скрафтит, ну ордынцык себе разбежались, самый крутой материал, камней повставляли энчетиры им всё зачеровали...а гном хз чё делать, нах спорил потому что небыло у него бс, он инженерию качал...
ну вот они собралися, начал таурен:
-У меня броня посвящена священному огню предков, каждый кто ударит по ней будет сожжён в миг. Таурен одел броню и засверкал огнём...никто и не решился её проверить.
орк:
-А у меня тут это...ммм...короч хер пробьёшь, но если попробуешь тя самого кааак ебанёт...ну одел, подошёл таурен, ебанул и отлетел на метров 300....долгообратно шёл...
троль:
-Мой броня лучша всех, он лёгкай и не прихаьливай и ты ман в меня просто хер попадёшь, одел троль броник, никто нихера не понял, все попробовали шлёпнуть, а троль как падлюга ото всех додж да дадж...
ну гном помялся помялся...и расказывает, одевает кучу мин которые он скрафтил и говорит:
-Мой бронь называеться "пояс шахида, броня шахида и тд..." значит приз забираю я, если кто-то сомневаеться в прочности моего армора может ё*нуть по нему немедленно....
Бежит голый гном по поляне, и смеется....
гы...травка письку щекочит....
гном чебурашка и Таурен Гена купили травы мешок.
пришли домой к Таурену и тут Гена:
-Чебур, я ща в ванне помоюсь, а ты без меня не кури!!
-Все пучкем Гена
Пошел Гена мыца. А чебурашка не выдержал и забил пару косячков.
а Гена из ванной:
-Чебур принеси полотенце плз!!
Тут чебурашка на стрем подсел и думает как бы полотенце передать Гене чтоб он не запалил. Сидит и думает:
"Вот Генадий твое полотенце. Не не то!! Ген держи полотенце.
Не не то!! Слыш, на. Не не то!! Вот. О точно!! Вот."
Взял Чебур полотенце заходит в ванну и внезапно начинает кричать:
- ааааа!!!! Корова в ванне!! АААА!!!
Летит надо Ашенвалем Дварф на Грифонеи видит внизу Эльфийка
раком стоит, и думает а не засадить ей прямо с грифона. Делает
круг и на полной скоросте как засунет и тут каритна:
-Ого го!- подумала эльфийка
-Ого го!- подумал Дварф
НО больше всех удивился Троль Рога(который был в стелсе)
Идет гном по лесу, встретил орка и говорит ему
Г: Скажи "А"
О: "А!"
Г: М*нда
Идет дальше, встретил тролля и говорит ему
Т: "А!"
Тролль растроился из-за такой шутки, думает надо таурена предупредить, чтоб если гнома встретил то "А" ему не говорил. Договорился с Тауреном.
Встречает гном таурена:
Т: "Б!"
Г: КГБ!
Т: Где?
Г: В Караганде.
Т: А-а-а...
В результате высокой популярности класса "палладин", заточенного под борьбу с нежитью, Близзардовцы в ближайшем патче решили ввести новый класс "тариадор" он будет заточен под борьбу с туренами
Попадают в Чистилище Орк и Троль. Главный там разводящий говорит Орку: "Вот ты всю жизнь забавлялся, воевал и всё такое, теперь вот мучиться будешь вечно. Жить с ней будешь!" И заводит в комнату Тауреншу страшенную, хуже самого ада. Увели их значит. Троль пригорюнился: "Чего же мне-то тогда подсунут, ё-моё!". Заходит начальник, за ним... О%уенная эльфийка! Разводящий поворачивается к ней и говорит: "Ну, что, бл@дища, ДОПРЫГАЛАСЬ?!!!"
Засеял таурен на поляне коноплю, а сам сел на берёзу и сторожит.
Мимо идёт гном.
- Ух ты! Конопелька! Надо попробовать!
Забивает косячок и начинает раскуривать. Таурен видит такое
дело и думает:
- Ну гном, ну оборзел!
Слезает с берёзы, берёт бревно и подкрадывается к нему
сзади. Гном затягивается, закрывает глаза, а в этот момент
таурен ему как шарахнет по голове! Гном падает в отключке, а
таурен лезет на берёзу обратно. Через некоторое время гном
очухался и думает:
- Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить!
Хватает косу и давай косить. Таурен как увидел такое, чуть с
берёзы не свалился. Думает:
- Ну гном, ну совсем о%уел!
Слезает с берёзы, хватает бревно и опять подходит к гному сзади.
А тот всё косит. Таурен как шарахнет ему по башке бревном. Гном
брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя:
- Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!!